was wir alles anrichten

MONATLICH:

Kochen unter Kumpeln. Drei Kochherde, drei Kochgruppen, ein Mehrgänger. Ein Clubmitglied ist immer Maitre de Soirée.


JÄHRLICH:

Kochen an der Chilbi. Im Festzelt rühren wir die Kellen für jeweils bis zu 500 Gäste. Unser Risotto ist weit über die Kantonsgrenzen berühmt. Aber auch der Brasato hat‘s in sich.

 

Einmal im Jahr richten wir  – im kleinen Kreis – auch unser Galadinner aus. Ein köstlicher Mehrgänger zum Jahresende im glamourösen Ambiente.


IMMER WIEDER:

Man kann uns mieten. Wir kochen auch gerne für Ihren Anlass. Infos erhalten Sie bei Peter Schelling, Tel.  079 605 32 86, mail: schelling.peter@bluewin.ch

Oder hier.


Wir kochen nachhaltig

Und haben die Fair-Trade-Town-Charta unterzeichnet.

 

Interessiert?

Kontakt:

Robert Knobel,  079 661 41 61